Saturday, 10 September 2016

La vitamina b - 6 101






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Cuál es la diferencia entre la vitamina B-6 La vitamina B-12 por Sylvie Tremblay, MSc pollo le proporciona vitaminas B-6 y B-12. La vitamina B-6 y B-12, también conocida como piridoxina y cobalamina, ambos pertenecen a la familia de ocho vitaminas del complejo B. Junto con otras vitaminas del grupo B, que ayudan a convertir los alimentos en energía y nutrir la piel y el hígado. Sin embargo, varias diferencias importantes distinguen las vitaminas B-6 y B-12, incluyendo la forma en que se utilizan en su cuerpo y su potencial de efectos secundarios. Recomendaciones para el consumo y fuentes de vitaminas B-6 y B-12 difieren en su ingesta diaria recomendada. La Junta de Alimentos y Nutrición del Instituto de Medicina informa que necesita sólo 2,4 microgramos de vitamina B-12 al día, pero recomienda 1,3 miligramos de vitamina B-6 para prevenir una deficiencia. Los plátanos y las espinacas proporcionan vitamina B-6, mientras que los productos de origen animal, incluyendo huevos y productos lácteos contienen vitamina B-12. Varias carnes, incluyendo salmón, pollo y pavo, le proporcionan las vitaminas B-6 y B-12. Importancia Aunque algunas funciones similares vitamina B-12 y B-6 comparten - incluyendo papeles en la producción de glóbulos rojos - También juegan papeles distintos en su salud. La vitamina B-6 ayuda a regular la actividad de la hormona en su cuerpo. Se une a los receptores de hormonas - proteínas que de otra manera unirse a hormonas, tales como estrógeno - y disminuye los efectos de las hormonas circulantes. La vitamina B-12 contribuye a la función nerviosa saludable al aumentar la producción de mielina, una sustancia importante en la comunicación del nervio. Efecto de los niveles bajos deficiencias de vitamina B-6 y B-12 tiene diferentes efectos en su salud. Una deficiencia de vitamina B-6 causa úlceras o llagas desarrollar en y alrededor de la boca, y también afecta negativamente a la función del cerebro, causando la depresión y la irritabilidad. Un nivel bajo de vitamina B-12 afecta negativamente a la circulación y causa anemia megaloblástica - un tipo de anemia caracterizada por glóbulos rojos grandes, inmaduros y no funcionales. La deficiencia de vitamina B-12 también afecta el funcionamiento cognitivo, conduce a la demencia y confusión, e interfiere con su sentido del tacto, causando hormigueo y entumecimiento. El almacenamiento y la toxicidad de la vitamina B-12 se almacena en su cuerpo para su uso futuro, mientras que el exceso de vitamina B-6 descargas de su cuerpo a través de la orina. Sin embargo, si se consumen grandes cantidades de vitamina B-6 sobre una base regular, su cuerpo no puedo quitarlo lo suficientemente rápido, y se puede acumular en su sistema y causar efectos secundarios, incluyendo daño a los nervios. El Instituto de Medicina recomienda la limitación de su consumo de vitamina B-6 a 100 miligramos al día para prevenir los efectos secundarios. La vitamina B-12, por otro lado, no causa efectos secundarios. Si ya tiene suficiente vitamina B-12 en su sistema, su cuerpo absorbe sólo un pequeño porcentaje de los B-12 que come, e incluso grandes dosis no causan efectos secundarios. Artículos para su dieta




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